حذف حسابك

إذا لم يعد التطبيق على هاتفك. نرسل إليك رمزًا بالبريد الإلكتروني، ولا يُحذف شيء قبل أن تؤكد به.

  1. البريد
  2. الرمز
  3. التأكيد

ابدأ ببريدك الإلكتروني

نرسل إليه رمزًا من 6 أرقام.